gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

А вот это правильное предложение.

И его выдвинула сама оппозиция. Нужно финансово федерализовать Украину и передать западные области на дотации в Европу.

"Оппозиция будет просить у Европейского Союза финансовую помощь для регионов, в которых на уровне органов местного самоуправления отказались признавать действующую центральную власть. Об этом говорится в совместном обращении лидеров оппозиционных парламентских партий, опубликованном в среду утром.

"В Украине уже несколько регионов на уровне органов местного самоуправления отказались признавать легитимной действующую центральную власть. Есть много областей, где чиновники морально готовы последовать этому примеру и поддержать украинский народ. Но их останавливает финансовая зависимость "от центра". Поэтому мы просим Европейский Союз поддержать становление демократии в Украине и выделить финансовые ресурсы для оказания помощи таким регионам", - говорится в обращении.

При этом оппозиционеры не скрывают того, что подобные меры необходимы именно для Западной Украины, большая часть областей которой традиционно является дотационной
."

Особенно забавляет:
"При этом они акцентируют внимание на том, что многие жители таких депрессивных территорий сегодня вынуждены искать "лучшей жизни", отправляясь на заработки в Европу. Поэтому оппозиционеры просят рассмотреть возможность предоставления им права на пересечение границ Европейского Союза в безвизовом формате. "

Как видно у "лучших представителях сложившейся украинской нации" одно желание: побыстрее свалить в богатую Европу.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трансляция Олимпиады

    Программа телепередач и реальная трансляция идут в каком-то разнобое. Я сперва подумал, что ошибся. Потом заметил, что ситуация постоянная. Пример,…

  • Спутник V, посредники и откаты

    Кажется понятно почему Аргентина не получила во время свои вакцины Спутник V по первому контракту. Как первому покупателю ей продали по цене близкой…

  • Мигранты и инфляция

    МОСКВА, 2 авг /ПРАЙМ/. Отсутствие мигрантов отчасти влияет на увеличение инфляции, заявил в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин. "Прошлым летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments