gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Лучшие шоу весны 2014

1. Разборка между Аваковым и Сашко Билый(жлоб с автоматом) пока только на словах, но если они мужики, то обязательно должны продолжить в реале.

"100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможном порядке. Такая гадкая развязность и хамское пренебрежение к человеку — больше, чем предательство Майдана, чем может показаться … Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так, — отреагирую я”, — отметил А.Аваков."

2. Предвыборные дебаты между Тимошенко и Кличко.

"Лидер "УДАРа" Виталий Кличко подтвердил свое намерение идти на выборы 25 мая и заявил, что лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко также намерена баллотироваться."

И если с первой разборкой результат не ясен, то во втором случае будет избиение боксера. По сравнению с Кличко Янукович просто Цицерон. Или Юля пожалеет боксера?
Tags: Украина
Subscribe

  • «Дети» делят путинские выплаты

    Еду давеча в автобусе- рядом сидят две девицы-подростка. Сперва они что-то втыкали в инстаграммах, потом начали диалог: — Ну что, тебе ,перевела…

  • Трансляция Олимпиады

    Программа телепередач и реальная трансляция идут в каком-то разнобое. Я сперва подумал, что ошибся. Потом заметил, что ситуация постоянная. Пример,…

  • Спутник V, посредники и откаты

    Кажется понятно почему Аргентина не получила во время свои вакцины Спутник V по первому контракту. Как первому покупателю ей продали по цене близкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments