gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Вот окончательно и засветился финансист Майдана

Не однократно утверждал в последнее время, что финансист, и как следствие организатор Майдана - это Порошенко.

Слитая прослушка это подтвердила:

"Паэт: Все это так. Единственный человек, о котором представители гражданского общества отзывались позитивно, - это Порошенко.

Эштон: Да. Да.

Паэт: Он пользуется определенным доверием у людей на Майдане и у гражданского общества.
"

А только неделю назад Совет Майдан как бы выдвигал требование, что страной не должны руководить никто из 100 самых богатых людей Украины...

Показательно, что сегодня же в украинских СМИ прошел информационный вброс о Порошенко, как о самом популярном кандидате:

"Народный депутат (внефракционный) Петр Порошенко опережает в президентской гонке лидера "Удара" Виталия Кличко и лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса "Социс"."
Tags: Украина
Subscribe

  • Выход для Греции

    На референдуме греки скорее всего сказали НЕТ плану Еврогруппы. Что теперь делать? По всем макроэкономическим критериям греки уже сделали достаточно…

  • О предложениях Еврокомиссии для Греции

    Среди мер, привязанных к новому пакету помощи Греции, есть требование повышения НДС на гостиницы с 6.5% до 23%. Гостиницы являются основой…

  • Курс евро и путешествия.

    Повышение курса евро в последние месяца уже стало влиять на склонность к путешествиям в Европу. Ни раз среди знакомых слышал, что отказываются от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments