gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

"Герои" прошлого

Закончились 200-е. Для американского фондового рынка - это было "потерянное десятилетие". Их любимый DJIA не только не вырос, но и снизился где-то на 10%. (-10%)- за 10 лет хорошая реклама.. :-)



А как поживают кассандры бычьего рынка 90-х? Знаменитые Ralph Acampora и Abby Joseph Cohen? Чего только они не предсказывали в то время:
В недавно изданной книге «Четвертый мегарынок» Ральф Акампора утверждает, что «уровень в 20000 для индекса Dow имеет смысл рассматривать как реально достижимый в уже обозримом будущем». Он считает, что мы находимся в настоящее время на мегарынке - рынке спекулянтов, играющих на повышение с прибылью в 500-600% на протяжении от 10 до 17 лет. Согласно своим расчетам, Акампора прогнозирует, что четвертый мегарынок может продлиться до 2011 года.

www.k2kapital.com 11.01.2001 Эбби Джозеф Коэн (Abby Joseph Cohen) из Goldman Sachs GS вновь прогнозирует подъем фондового рынка. В четверг, когда технологический сектор в очередной раз переживал глубокое падение, Коэн, которая является чрезвычайно популярным и, возможно, наиболее уважаемым аналитиком Wall Street, заявила, что на рынке наконец имеются все условия, необходимые для укрепления акций.
Они "выгнаны из профессии"? С позором ушли на пенсию? Отнюдь.
Acampora- is the New York Institute of Finance’s Director of Technical Analysis Studies.
А Abby Joseph Cohen и того похлеще, partner and—as of March 2008—Senior U.S. investment strategist at Goldman Sachs.
Subscribe

  • Итальянцы и кофе

    Общеизвестно, что итальянцы и кофе неразделимы. Они его пьют повсеместно, от утреннего капучинно до вечернего эспрессо. И качество кофе в Италии выше…

  • Ярмарка тщеславия в Монако

    Монако - крошечное государство, налоговый рай для мультимиллионеров и из-за этого имеет одну из самых высоких плотностей жителей. Местные богачи…

  • Французские старики на Лазурном берегу

    Ехал в автобусе из Ниццы в Монако. Автобус городской, следует по побережью со множеством остановок. В салоне просторно, но все сидячие места заняты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments