gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Categories:

Чернокожего нацбола задержали в Донецке



Оригинал взят у alaverin в Нацбол Бенес Айо обвиняется в подготовке вооруженного свержения правительства Украины
Вечером 1 апреля в Донецке в частном доме на улице Лавренева был арестован активист партии «Другая Россия» Бенес Айо. Арест был осуществлен сотрудниками Службы Безопасности Украины.

Этим утром Бенес Айо смог прислать товарищам несколько смс-ок. Бенес сообщил, что его обвиняют в подготовке вооруженного переворота с целью свержения власти и подрыва территориальной целостности Украины. «Меня везут в Киев. Впереди и сзади спецмашины с мигалками. Как особо опасного преступника, менты сказали» - успел добавить Бенес Айо.

Кроме Айо в Донецке задержаны СБУшниками еще двое нацболов. Связи с ними пока что нет.

Бенес Айо – известный активист партии «Другая Россия», родом из Латвии. В марте Бенес приехал в Крым, где вступил в ряды местной самообороны, а после воссоединения Крыма с Россией приехал в Донецк, где успел несколько раз выступить на митингах противников киевской хунты. Назначенный Киевом губернатор Донецкой области олигарх Сергей Тарута 31 марта заявил, что Бенес Айо будет задержан.
Tags: Украина
Subscribe

  • О Пугачевой

    Где-то в конце 80-х , возможно на пике карьеры Пугачевой, а может пик был уже пройден, ходил анекдот: «Цитата из учебников 21 века: — Брежнев —…

  • Самая главная новость в Британии

    Как не включишь BBC World , так сплошные рассказы о суде над Дереком Шовином, бывший полицейский, арестовывавшего Джоржа Флойда. И при этом рассказ…

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments