gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Categories:

Очистился от Мальгина.

Бесноватый Мальгин все-таки меня забанил. А ведь были взаимными френдами в жж больше 5 лет. Со времен трагического ухода его дочери. Я по доброте тогда поддержал его словом и выразил соболезнования. И несмотря на его зашкаливающую резкость в постах, никогда не переходил на его личность.

В последнее время в жж Мальгина читать было практически нечего. Он из журналиста с собственной, оригинальной точкой зрения, но с которой можно было поспорить, превратился в пропагандисткую машину, с тупым перепостом новостей. Такой ibigdan от политики, только с говеными картинками. И никакой дискуссии у себя уже не допускал. Сперва он банил только платных кремлевских блоггеров, но потом перешел на всех несогласных.

Его собственные рассуждения скатились до уровня: "Построить терминал по сжижению газа можно за 1 год. Эту зиму Европа переживет за запасах, а потом пойдет американский газ. Поэтому прекращать закупку российского газа можно уже летом. И к весне путинский режим падет"

Вчера Мальгин перепечатал пост одной майданутой "харьковчанки", рассказывающей, что у харьковского ОГА стоят "люди с плохими зубами" и "они не знают, как пройти в библиотеку" :-) Я заметил, что мэм "плохие зубы" у противоположной стороны показывает только убогость пропаганды, за что и был отправлен в бан.

Весна - время обновления. Обновимся от мальгиновских гнойников :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments