gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Немного об "агенте ФСБ", задержанном в Николаеве.

Оригинал взят у francheska2017 в Держись, Маша Коледа!
13camp2007
(В лагере им. Че Гевары в 2007 году - нянчит дочку Гали Д.)

Маша Коледа - диверсантка - это смешно. Помню ее совсем девочкой (кажется, 13 лет), приехавшей в лагерь им. Че Гевары на электричках. Уже тогда она находилась под подпиской и пряталась от правоохранителей, которые наведывались в лагерь. После этого Маша бывала у нас почти каждый год.
В свои юные годы она имела большую политическую биографию - акции НБП, в которых принимала самое активное участие.
Главное, что в ней было и осталось - юношеское желание подвига, чувство справедливости. Кроме того, Маша всегда хотела помочь - готовить, дежурить, а также защищать, спасать...
Ее тоже приходилось все время спасать от ареста, даже депутатам.
Маша талантливая девочка. В нашем лагере пела, у меня дома удивила игрой на фортепиано.
Но я прервала с ней отношения, когда она вдруг связалась с РУМОЛом. Правда, потом мне показалось, что это было вызвано ее каким-то сердечным увлечением. Кроме того, уход от нацболов положительно на нее повлиял - она стала учиться в РГСУ и вообще все у нее пошло хорошо. Интересны были репортажи Маши из затопленного Комсомольска-на-Амуре, куда она ездила волонтером.
Последний раз мы виделись на акции в память о расстреле Белого Дома.
Я заметила - Маша повзрослела (бурные неадекватные поступки относятся к периоду ее юности) и настроена была патриотично.
Вконтакте и инстаграмме много ее фотографий с Украины и обращений типа этого:
"Николаевцы! Не отчаивайтесь! Да,сегодня вынесли вас,смяли палаточный городок майдонутые, много раненых и пострадавших... Не расстраивайтесь! Все ещё впереди,ведь жизнь продолжается!"
Я не удивляюсь, что Маша оказалась среди защитников в Николаеве. Если бы сейчас был 93-й год, Маша, несомненно, так же бы защищала законный парламент.
Однако вражеские информагентства сообщают о задержании великой "российской шпионки", почти Мата Хари. Это все вранье и выдумки. Уверена, Маша действовала, как велело ей сердце. А что из нее там "выбили" - все мы знаем, как это делается.
Противно слышать торжество российских либеральных "оппозиционеров". Но совершенно непростительно нашим красным товарищам издеваться над взятой в плен девчонкой.
"Та самая Коледа "ррреволюционерка", которые мы знали? )))" "зато будет хорошим примером как нужно уметь быть и левой и правой, быть против власти и работать на нее с усердием, как быть идиотом... )))", -
- злорадствует Миша Рыжкин.
У каждого человека с 13-15 лет за всю молодость меняются взгляды и поведение. А смелость Маши была и осталось с ней. И ее поездка на Украину говорит сама за себя.
Держись, Маша!

Subscribe

  • "Кому на Руси жить хорошо"

    Каков сейчас социально-экономический уклад русского села для горожанина практически неведомо. Возможно в специальной литературе этот вопрос и…

  • Доступность жилья и ставка по ипотеке

    Неоднократно ранее утверждал, что снижение ставки по ипотеке жильё более доступным не сделает. Цены вырастут пропорционально и ежемесячный взнос…

  • Изучая списки Форбс

    Корейцы по большому счету ебанутая и несчастная нация, если столько денег и времени тратит на он-лайн игры. В Корее в 10-ке самых богатых — трое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments