gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Война в интернете.

Только в четверг Путин распространялся о том, как ЦРУ управляет интернетом. А уже сегодня американцы выдали, что русские хакеры лучшие в мире и они скоро завалят сайты всех американских банков.

"U.S. officials and security specialists are warning that Russian hackers may respond to new Western sanctions by attacking the computer networks of U.S. banks and other companies...Cybersecurity specialists consider Russian hackers among the world’s best at infiltrating networks and say there’s evidence that they already have inserted malicious software on computers in the U.S."

http://mobile.bloomberg.com/news/2014-04-26/officials-say-russian-hackers-may-retaliate-for-sanctions.html
Subscribe

  • О Пугачевой

    Где-то в конце 80-х , возможно на пике карьеры Пугачевой, а может пик был уже пройден, ходил анекдот: «Цитата из учебников 21 века: — Брежнев —…

  • Самая главная новость в Британии

    Как не включишь BBC World , так сплошные рассказы о суде над Дереком Шовином, бывший полицейский, арестовывавшего Джоржа Флойда. И при этом рассказ…

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments