gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Украина не только самое древнее государство, но и самое богатое:-)

Новая украинская власть лихорадочно ищет денег. И внутренне уверена, что Украина богатое государство, вот только кляти москали и Янукович увели все деньги.

Вот, что заявил и.о. прокурора Махницкий в Лондоне: "По последним оперативным данным, только в Россию вывезено минимум 32 млрд долл. США"
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/yanukovich-i-ryad-ukrainskih-eks-chinovnikov-vyvezli-v-rf-32-28042014213200И это только Россия, а есть же ещё другие страны. Наверно рассчитывают миллиардов так на 100:-)

"Дивлюсь я в кошель — та й думку гадаю" верну миллиарды и пойду на майдан гопака танцювати.

И невдомек прокурору, что у страны, имеющей хронический дефицит платежного баланса по 10 млрд, просто физически нет источников для вывода такого объёма капитала. Она наоборот, его привлекает.

И ещё, "По его словам, на запросы Украины о помощи откликнулись Австрия, Лихтенштейн и Швейцария. В частности, по данным швейцарской стороны, на конец 2012 г. на счетах в швейцарских банках находилось 2 млрд долл. средств украинского происхождения."

А Махницкий уже выяснил, сколько из этих 2 млрд принадлежит Коломойскому, как раз живущему в Швейцарии, Порошенко, Таруте?
Tags: Украина
Subscribe

  • В спортклубе.

    Сходил в спортклуб. В сауна, раздевалке об Украине ни слова обсуждения не услышал.. Все разговоры про Олимпиаду.

  • День невезения.

    Даже Липницкая упала :-(

  • Ура, бобслей!!

    Знаменосец вывел Россию на второе место:-)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments