gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Один из погибших сегодня в Одессе.

Оригинал взят у kommari в 27 лет
Здравствуйте, меня зовут Бражевский Андрей Геннадиевич. Родился 30 августа 1987. Выпускник ОНАС им.А.С.Попова, факультет «Информационных сетей», кафедрa «Вычислительной техники и микропрцессоров», дневноe отделениe. Дополнительно закончил курсы «5-ка» при Компъютерной Академии «ШАГ» по курсу РНР. Владею базовыми(работа на уровне функций и классов, умение работать с файлами, БД, сесcиями ) навыками разработки ПО на РНР с MySQL; также владею HTML, JavaScript, умею работать с FreeBSD, имею начальные навыки работы с С++ Borland Builder, Borland Delphi7. Также могу разобрать, собрать ПК, переустановить ОС, владею офисными программами, устранить некоторые неполадки, разбираюсь в архитектуре ПК, разбираюсь в сетях и сетевых протоколах.

резюме

жизнь даже не началась

Subscribe

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Природный феномен

    Возвращался давеча на самолете из Адлере в Москву. Если в горах Кавказа на высотах от 700 метров ещё лежит снег, внизу о нем не осталось и следа. И…

  • Еще один "борец с несправедливостью" расчехлился

    Теперь ждем, когда АП поручит Семину возглавить какую-нибудь Марксистко-сталинскую партию :-)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments