gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

В Мариуполь пришли "спасители жителей города от оккупантов"

Оригинал взят у gwinplane в Фашисты в Мариуполе...
17.10 Ополченцы: "Правый сектор" расстрелял самообороновцев в Мариуполе.
По данным активистов Антимайдана, радикалы открыли огонь по мирному населению, когда те пришли к зданию милиции освободить своих соратников.
Тысячи жителей Мариуполя пришли к зданию Приморского РОВД с требованием отпустить 16 задержанных сторонников федерализации. Как сообщают активисты, в ответ на это боевики "Правого сектора" и сотрудники милиции открыли по мирным жителям огонь.
Как сообщил LifeNews один из активистов самообороны Мариуполя по имени Василий, радикалы стали стрелять по ногам жителей.
- Сейчас в городе звучит автоматная очередь. Люди лежат на асфальте, количество убитых и раненых я не могу сказать - что может сделать тысяча людей против людей с автоматами, - говорит начальник штаба самообороны.

Subscribe

  • Северный поток-2, как зеркало...

    На днях США и Германия пришли к договоренности о прекращении конфликта вокруг Северного потока-2. Хотя если посмотреть не предвзятым взглядом —…

  • Курьер на велосипеде

    У некоторых левых существует мнение, что современные курьеры это один из самых угнетаемых и бесправных классов общества. Так вот, курьер на…

  • О налогах

    Уж не знаю насколько серьезно, но кажется наши власти задумались об одной из самых вопиющих проблемах России: неравномерность налоговых поступлений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments