gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Тем временем на Тернопольщине.

Чтение новостей из Тернополя ярко показывает в какое невменяемое состояние впала Украина.

Уже писал, как там поймали "зеленых человечков".
http://gerat.livejournal.com/859108.html

Теперь местные собираются дать бой "сепаратистам" в.... Тернополи.

"В Тернополе готовы дать отпор сепаратистам. Нынешние события на Востоке и Юге Украины, не могут спокойно реагировать жители Запада. В нашем городе кроме правоохранителей защищать население и территориальную целостность обещают и самообороновцы."

http://zz.te.ua/ternopilska-samooborona-hotujetsya-daty-vidsich-separatystam/

Если вооруженных восставших на Юго-Востоке они называют сепаратистами, так цель сепаратистов отделиться от остальной Украины. Но уж никак не участвовать в походах в другие регионы, особенно в Галичину.

Или те, кто организуют эту оборону, на подсознательном уровне понимают, что это никакие не сепаратисты, а народ Украины. И он в итоге может очнуться от бендеровского дурмана и в самом Тернополе.
Subscribe

  • О Пугачевой

    Где-то в конце 80-х , возможно на пике карьеры Пугачевой, а может пик был уже пройден, ходил анекдот: «Цитата из учебников 21 века: — Брежнев —…

  • Самая главная новость в Британии

    Как не включишь BBC World , так сплошные рассказы о суде над Дереком Шовином, бывший полицейский, арестовывавшего Джоржа Флойда. И при этом рассказ…

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment