gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Осторожно, OneTwoTrip.

После зимнего банкротства Эвиттеры:
http://gerat.livejournal.com/772683.html
клиенты стали осторожней относиться к данным сервисам. Да и Аэрофлот запретил им демпинговать и продавать ниже установленной цены. Как в этом случае выживать?
Хотя стараюсь покупать напрямую на сайтах авиакомпании, предварительно посмотрев цену на агрегаторе skyscanner.com, случай от случая пользуюсь и агентом, в частности OneTwoTrip.

У них намного удобней интерфейс по бронированию полетов, чем у дубового Аэрофлота. К тому же они заманили меня бонусом. При первой покупке дали 1000 баллов, потом начисляют по 1% от суммы покупки. А чтобы потратить эти бонусы, нужно набрать 1500. Вот и стимул:-)

Но удобного интерфейса и бонусной программы оказалось мало OneTwoTrip, чтобы расширять свой бизнес и удерживать клиентов. Основные деньги у них это "дополнительные услуги". И эти услуги у них сверхнавязчивы. Здесь и:
1. За информацию о переносе рейса.
3. За возможность сдачи билета без потерь (то есть предлагают более дорогой тариф).
4. За всевозможные страховки.

И все эти доп.услуги по умолчанию выбраны за покупателя. Чтобы от них отказаться, нужно найти их в пестром интерфейсе и убрать галочку. А интерфейс сделан так, чтобы покупатель этого не сделал.
Уж насколько я внимательно смотрю на экран, и то у меня проскочила "страховка багажа" за 500 руб. Хотя я уверен, что страховку отключал. То, что купил услугу, узнал только после оплаты.:-(

Пришлось специально обращаться к оператору... А возврат денег идет: МЕСЯЦ.
Вот так и наживается OneTwoTrip.

Смотрите внимательно с этими жуликами!!!
Subscribe

  • Самая главная новость в Британии

    Как не включишь BBC World , так сплошные рассказы о суде над Дереком Шовином, бывший полицейский, арестовывавшего Джоржа Флойда. И при этом рассказ…

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Природный феномен

    Возвращался давеча на самолете из Адлере в Москву. Если в горах Кавказа на высотах от 700 метров ещё лежит снег, внизу о нем не осталось и следа. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments