gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

И еще тернопольских выборных реалий.

Некая Дзвинка Торотушка "видела" в Тернополе молодых людей, которые голосовали за Путина(!!) и этих еще и бравировали:

"Поруч сідають за столик поважні чоловіки у розкішних вишиванках, замовляють пиво і так статечно його потягують, гомонять про вибори і мріють про другий тур з Ярошем і Тягнибоком. Саме так їм бачиться правильний вибір України. Така от тернопільська елегія.

І тут за сусідній столик ввалюється два припонтованих рускогаварящих і немилосердно ржучих молодика. Ну, очєнь веселий діалог: – Ги-ги… Я пілять, ввєрху бюлєтєня так і напісал: ВВПутін!.. – Ані празрєют! Прідуркі! Путін скора будєт здєсь… – Да, пілять, пізнєц бандєрам!.
."

Рядом садятся за столик уважаемые мужчины в роскошных вышиванках, заказывают пиво и так степенно его потягивают, шумят о выборах и мечтают о втором туре с Ярошем и Тягнибоком. Именно так им видится правильный выбор Украины. Такая вот тернопольская элегия.

И здесь за соседний столик вваливается два припонтованих рускогаварящих и безжалостно ржучих парня. Ну, очень веселый диалог: - Гы-гы ... Я пилять, вверху бюлетеня так и написал: ВВПутин! .. - Ни празреют! Придурки! Путин скорая будет здесь ... - Да, пилять, пизнец бандерам!

http://zz.te.ua/hto-holosuje-za-hulo-toj-poluchaje-u-tablo-abo-yak-v-ternopoli-provchyly-nedoroslyh-separatystiv/

Естественно никаких русскоязычных молодых людей, тем более голосующих за Путина, и тем более этим бравирующих в Тернополе нет и в помине.
Данная заметка только демонстрирует до каких низов пала "незалежна свидома" журналистика на Украине.
Tags: Украина
Subscribe

  • О Пугачевой

    Где-то в конце 80-х , возможно на пике карьеры Пугачевой, а может пик был уже пройден, ходил анекдот: «Цитата из учебников 21 века: — Брежнев —…

  • Самая главная новость в Британии

    Как не включишь BBC World , так сплошные рассказы о суде над Дереком Шовином, бывший полицейский, арестовывавшего Джоржа Флойда. И при этом рассказ…

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments