gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

"Европейская" культура.

"Ведомости" сделало фотографическую подборку на тему "15 лет после бомбардировок Сербии. Чем сейчас живет страна".
Каждое фото, сопровождаемое комментариями, посвящено отдельному аспекту жизни(экономика, финансы, социальное развитие, культура и т.д.)

И вот журналисты "Ведомостей" ликуют:

"Европеизация Сербии отражается не только на экономике и политике, но и на культуре. В 2010 г. в Белграде прошел первый гей-парад, который закончился столкновениями с противниками подобных мероприятий. Зомби-парад в Белграде в октябре 2010 г. протестов со стороны жителей города не вызвал."

То есть "европеизация" - это педерасты и зомби. Да уж, здесь никакое НТВ с Киселевым не нужно

Вот читаешь такую заметку и думаешь: в этом и состоит культурная европеизация, или так ее представляет воспаленный мозг креакла из "Ведомостей"?
Tags: Европа
Subscribe

  • «Дети» делят путинские выплаты

    Еду давеча в автобусе- рядом сидят две девицы-подростка. Сперва они что-то втыкали в инстаграммах, потом начали диалог: — Ну что, тебе ,перевела…

  • Трансляция Олимпиады

    Программа телепередач и реальная трансляция идут в каком-то разнобое. Я сперва подумал, что ошибся. Потом заметил, что ситуация постоянная. Пример,…

  • Спутник V, посредники и откаты

    Кажется понятно почему Аргентина не получила во время свои вакцины Спутник V по первому контракту. Как первому покупателю ей продали по цене близкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments