gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

кое что из первых рук

Оригинал взят у lupiv в кое что из первых рук
Сегодня на работе один товарищ получил звонок из дома, мгновенно отпросился и куда то убежал. Потом позвонил примерно через час. Оказалось он умчался к матери в Гуково. Это городок под Ростовом на границе с Украиной. Днем там раздавались взрывы снарядов. Люди выбегали из домов с вещами, окна звенели. Когда этот товарищ туда приехал взрывов уже не было, но стоял сильный запах пороха. Его мать была в перманентном шоке и просила забрать ее в Ростов. Украинскую границу у них там видно с балкона, прямо по ней ходят танки.

С российской стороны в город тоже вошло сто единиц бронетехники и пятьсот бойцов. Пока все спокойно. Местная больница забита украинскими ранеными.

После таких новостей еще один наш рабочий бросил все и поехал к семье в Новошахтинск. Этот городок так же рядом с украинской границей. Завтра расскажет, досталось ли им украинских снарядов.

Subscribe

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Природный феномен

    Возвращался давеча на самолете из Адлере в Москву. Если в горах Кавказа на высотах от 700 метров ещё лежит снег, внизу о нем не осталось и следа. И…

  • Еще один "борец с несправедливостью" расчехлился

    Теперь ждем, когда АП поручит Семину возглавить какую-нибудь Марксистко-сталинскую партию :-)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments