gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

На Тернопольщине. У майдановцев от безнаказонности совсем сорвалу крышу.

"22 июня в 15.45 в Тернопольском аэропорту раздались звуки, похожие на взрывы петард. Это ребята из "12 сотни" не поделили что-то с милицией и на эмоциях прибегли к запугиванию путем выстрелов в небо. Свидетели ситуации говорят, что владелец оружия был нетрезв и довольно агрессивный - стучал руками по капоту автомобиля, ругал главу МВД Облещук, требовал позвать журналистов."


http://zz.te.ua/molodyky-v-kamuflyazhi-vlashtuvaly-strilyanynu-v-ternopilskomu-aeroportu/

При этом милиция на Украине совсем устранилась от своих обязанностей. Оно не удивительно. Зачем? Чтобы получить пулю от хероев(онижедети), которых потом будут прославлять на Громадском ТВ?

"Что же так разозлило "сотника", что тот схватился за оружие, журналисты одного из телеканалов спросили у его соратника. Тот объяснил, что участники "12 сотни" задержали милиционера, который был увешан "жучками". Мол, майдановцы свободные люди и не хотят, чтобы за ними шпионили. Так, недавно эти же участники "12 сотни" подозревали водителя городского головы в том, что тот ведет видеосъемку и следит за ними."

"На вопрос, почему милиция сразу же не «связала" агрессивного "​​сотника", поведение которого многим свидетелям события показалось недостойным в такой трагический момент, Василий Облещук ответил, что выстрелы в небо - это не криминал."
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments