gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Category:

Майдановцы-бандиты на Тернопольщине.

Писал, как 12 сотня майдана устроила стрельбу в аэропорту Тернополя
Детали оказались даже интересней. Эти майданутые накануне избили милиционера, связали, отобрали вещи и поехали на разборки к начальнику милиции с претензией, что этот милиционер "за ними следил":

"Правоохранители установили, что несколько человек, одетые в камуфляжную форму с нашивками на предплечье «12 сотня», напали на работника милиции, который был при исполнении служебных обязанностей. Злоумышленники обыскали автомобиль милиционера, завладели его личными вещами (золотой цепочкой, мобильным телефоном, служебным удостоверением) и служебным имуществом (фотоаппаратом, биноклем и другим). Милиционера жестоко избили. Телесные повреждения ему наносили пять человек. После чего, надев избитому оперативнику на руки наручники, злоумышленники решили отвезти его к начальнику управления внутренних дел, в то время вместе с общественностью и руководством области находился в тернопольском аэропорту для встречи тела погибшего в АТО Героя из Теребовлянского района.

Таким образом, данные лица хотели выразить свои претензии руководителю областной милиции, якобы оперативник, которого они задержали, следил за ними. Злоумышленники, незаконно завладев личным автомобилем милиционера, приехали в аэропорт. Там они устроили конфликт с начальником управления внутренних дел, в ходе которого несколько раз выстрелили в воздух из пневматического оружия.
"

http://zz.te.ua/militsiya-zatrymala-bandytiv-z-tak-zvanoji-12-sotni-foto/

Стоит обратить внимание на заголовок новости: "Міліція затримала бандитів з так званої “12 сотні”"

Видимо скоро пойдут сообщения: "Задержали бандитов из так называемой самообороны, так называемого майдана"
Tags: Украина
Subscribe

  • Голубой огонек 1968, 70

    На ютьюб закончились полные записи голубых огоньков. За 1968 и 1970 представлена некая компиляция. Следующие полные новогодние огоньки только с 1980…

  • Голубой огонек 1967. Первый в Останкино

    В этом году было довольно много артистов из-за рубежа, по телемостам/записям, в основном из стран-СЭВ Олег Попов, Радж Капур, Марк Бернес, Майя…

  • Голубой огонек 1966

    Фактически это часть новогоднего Голубого огонька. Сперва идет телевизионный фильм "Сказки русского леса", а потом классический огонек из студии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments