gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Из Ивана-Франковска.

Что это я все о Тернополе и о Тернополе. А как дела обстоят у соседей? Хорошо, посмотрим на Ивано-Франковск. Та же Галиция.
Первый найденный сайт http://pravda.if.ua/

И заглавная новость:
"Вчера вечером 25 июня пошел на встречу с неизвестными людьми и не вернулся руководитель Городенковского районного отделения Правого сектора в Ивано-Франковской области, доверенное лицо Дмитрия Яроша Юрий Дутчак.
По предварительной информации, незнакомые договорились с Юрием о встрече по телефону, он вышел из дома в легком "домашнем" одежде, мобильный с собой не взял. Неизвестные спортивного телосложения были на автомобиле красного цвета. Пойдя на встречу, он пропал, место нахождения его неизвестно. Считаем, что похищение было заказным и связано с активной общественной деятельностью руководителя ПС. Всем неравнодушным гражданам пожаловать присоединиться к поиску нашего активиста. Сегодня он, завтра ты!
"

Многие пытаются убедить, что никакого Правого сектора не существует, что это пропаганда Путина. А как заходишь на новостные региональные сайты, сразу натыкаешься на активность правосеков.

И здесь же интервью с неким активистом полуголовником Химиком, который крышует в Ивано-Франковске нищих. Естественно он за Майдан. Никаких российских товаров не покупает. И цель у него одна в жизни:
"- Какие цели ты поставил перед собой?

Не буду говорить какие, чтобы потом мне не говорили: «Сказал, а не сделал». Но главная цель - добиться мира в Украине и чтобы нас не ассоциировали с россиянами. Когда я был за границей меня спрашивали я из России и я отвечал, что я украинец. Точно знаю, что так буду всегда говорить.
"

Да, видимо на Украине все никак не могут излечиться от кучмовского комплекса "Украина - не Россия" :-))
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Природный феномен

    Возвращался давеча на самолете из Адлере в Москву. Если в горах Кавказа на высотах от 700 метров ещё лежит снег, внизу о нем не осталось и следа. И…

  • Еще один "борец с несправедливостью" расчехлился

    Теперь ждем, когда АП поручит Семину возглавить какую-нибудь Марксистко-сталинскую партию :-)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments