gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

На Тернопольщине жены и матери не пускают мужчин на бойню.



"Пикетчица сквозь слезы говорят, что и сыновья против отправки на Восток.

- Мой не хочет ехать, но его застращали криминалом и заставили написать заявление, чтобы ехать, - слезно жалуется одна из матерей. - У меня ребенок и полностью его одела в военное, и купила бронежилеты, и еще и на смерть послать?

Перед входом на контрольно-пропускной пункт батальона журналист пообщался с один из местных солдат-противников передислокации. Собеседник представился Владимиром. Объясняет, что в мобилизации уже служил в армии - был связным.

- Сейчас я и не имею с чем ехать, да и не хочу, - объясняет солдат. - 70 процентов из батальона не хочет ехать. Я слышал, что на всех есть 157 бронежилетов. А имеют отправлять 350 ребят ..."



http://zz.te.ua/v-ternopoli-zhinky-zabarykaduvaly-vijskovu-chastynu-i-kydalysya-pid-kolesa-video/
Tags: Украина
Subscribe

  • Трансляция Олимпиады

    Программа телепередач и реальная трансляция идут в каком-то разнобое. Я сперва подумал, что ошибся. Потом заметил, что ситуация постоянная. Пример,…

  • Спутник V, посредники и откаты

    Кажется понятно почему Аргентина не получила во время свои вакцины Спутник V по первому контракту. Как первому покупателю ей продали по цене близкой…

  • Мигранты и инфляция

    МОСКВА, 2 авг /ПРАЙМ/. Отсутствие мигрантов отчасти влияет на увеличение инфляции, заявил в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин. "Прошлым летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments