gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Билайн.

Писал уже, что раньше всегда пользовался МТС, и вот для пробы позвонил в Билайн и на удивление быстро попал на оператора. Мне понравилось. Решил попробовать попользоваться Билайном. К тому же купил 2-х симочный телефон.

На практике и Билайн оказался порядочным дерьмом. Я подключил к тарифному плану интернет опцию Хайвей. Через некоторое время трафик по тарифу закончился, пришла смс с уведомлением. Я купил дополнительный пакет, деньги со счёта списали. Но в понедельник смотрю скорость медленная. Звоню в службу, там сообщение:"В московском регионе идёт модернизация, интернет работает медленно". Во вторник та же петрушка и предлагают ещё подписаться на автоинформирование об окончании модернизации. Я подписался, но дождался оператора, она стала извиняться и уверила, что сегодня все будет хорошо.

Сегодня обещанная смс об окончании модернизации мне не пришла и интернет также жутко тормозит. Звоню в службу и оказывается, что деньги за дополнительный пакет с меня списали, а ограничения по трафику не сняли. Вот работает Билайн!!!
Subscribe

  • Спутник V, посредники и откаты

    Кажется понятно почему Аргентина не получила во время свои вакцины Спутник V по первому контракту. Как первому покупателю ей продали по цене близкой…

  • Мигранты и инфляция

    МОСКВА, 2 авг /ПРАЙМ/. Отсутствие мигрантов отчасти влияет на увеличение инфляции, заявил в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин. "Прошлым летом…

  • Северный поток-2, как зеркало...

    На днях США и Германия пришли к договоренности о прекращении конфликта вокруг Северного потока-2. Хотя если посмотреть не предвзятым взглядом —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments