gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Билайн.

Писал уже, что раньше всегда пользовался МТС, и вот для пробы позвонил в Билайн и на удивление быстро попал на оператора. Мне понравилось. Решил попробовать попользоваться Билайном. К тому же купил 2-х симочный телефон.

На практике и Билайн оказался порядочным дерьмом. Я подключил к тарифному плану интернет опцию Хайвей. Через некоторое время трафик по тарифу закончился, пришла смс с уведомлением. Я купил дополнительный пакет, деньги со счёта списали. Но в понедельник смотрю скорость медленная. Звоню в службу, там сообщение:"В московском регионе идёт модернизация, интернет работает медленно". Во вторник та же петрушка и предлагают ещё подписаться на автоинформирование об окончании модернизации. Я подписался, но дождался оператора, она стала извиняться и уверила, что сегодня все будет хорошо.

Сегодня обещанная смс об окончании модернизации мне не пришла и интернет также жутко тормозит. Звоню в службу и оказывается, что деньги за дополнительный пакет с меня списали, а ограничения по трафику не сняли. Вот работает Билайн!!!
Subscribe

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Природный феномен

    Возвращался давеча на самолете из Адлере в Москву. Если в горах Кавказа на высотах от 700 метров ещё лежит снег, внизу о нем не осталось и следа. И…

  • Еще один "борец с несправедливостью" расчехлился

    Теперь ждем, когда АП поручит Семину возглавить какую-нибудь Марксистко-сталинскую партию :-)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments