gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Билайн.

Писал уже, что раньше всегда пользовался МТС, и вот для пробы позвонил в Билайн и на удивление быстро попал на оператора. Мне понравилось. Решил попробовать попользоваться Билайном. К тому же купил 2-х симочный телефон.

На практике и Билайн оказался порядочным дерьмом. Я подключил к тарифному плану интернет опцию Хайвей. Через некоторое время трафик по тарифу закончился, пришла смс с уведомлением. Я купил дополнительный пакет, деньги со счёта списали. Но в понедельник смотрю скорость медленная. Звоню в службу, там сообщение:"В московском регионе идёт модернизация, интернет работает медленно". Во вторник та же петрушка и предлагают ещё подписаться на автоинформирование об окончании модернизации. Я подписался, но дождался оператора, она стала извиняться и уверила, что сегодня все будет хорошо.

Сегодня обещанная смс об окончании модернизации мне не пришла и интернет также жутко тормозит. Звоню в службу и оказывается, что деньги за дополнительный пакет с меня списали, а ограничения по трафику не сняли. Вот работает Билайн!!!
Subscribe

  • Пино-нуар

    Окончательно понял, что вино из пино-нуар не мой напиток. При том, что нашего производства, что французское бургундское . После бутылки сухого на…

  • Лучшее вино этого лета

    В Москве май , начало июня на удивление жаркие. Под стать такому сезону случайно наткнулись в Ашане на этот прелестнейший экземпляр летнего вино от…

  • Денис Руденко о грузинских винах. Как было минасали, так и осталось минасали

    Денис Руденко очень четко раскрыл качество грузинского вина: В грузинском экспорте вина продажи вина в РФ составляют 65%. И при этом грузины мало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments