gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Газ в Европу.

Угроза отключения Украиной транзита российского газа в Европу очень реальна.

"Газовый кризис 2009г., когда «Газпром» прекратил транзит газа в Европу, может повториться. Об этом говорится в распространенном 13 августа сообщении НАК «Нафтогаз Украины».

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/13/08/2014/942728.shtml"

Украинские власти своей политикой не оставили себе шанса: или вместе с собой заставят мерзнуть восточную Европу, или, найдя поддержку у некоторых западных кругов ( а эта поддержка точно есть), начнут выкручивать руки России, чтобы она сдавала свои природные ресурсы на границе, а далее цивилизованные европейцы сами ими распорядятся.

Такой подход очень напоминает колониализм 19 века, когда какая-нибудь Англия или Голландия, имеющие в своем распоряжении торговый флот, скупали за бесценок на побережье Китая товары, и уже с громадным барышем перепродавали покупателям по всему миру. За счет чего и построили свои колониальные империи.
Subscribe

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Природный феномен

    Возвращался давеча на самолете из Адлере в Москву. Если в горах Кавказа на высотах от 700 метров ещё лежит снег, внизу о нем не осталось и следа. И…

  • Еще один "борец с несправедливостью" расчехлился

    Теперь ждем, когда АП поручит Семину возглавить какую-нибудь Марксистко-сталинскую партию :-)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments