gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

На майдане нашли золото Полуботка.

Правительство майданутых в очередной раз ищет, где бы поживиться.

То мечтает, чтобы Россия весь газ сдавала на границе с Украиной, то в очередной раз подняла тему "активов бывшего СССР".

И министр финансов Шлапак несёт очередную околесицу: "Таким образом, у нас есть двери, в которые, как говорят наши юристы, мы можем войти и спросить: а давайте еще раз подсчитаем, какой долг вам списал "Парижский клуб", и что за этот долг вы фактически забрали помещения всех посольств, всю собственность за рубежом. Попробуем здесь поискать, будет сложно, но если наши западные партнеры нам помогут, то это возможно", - сказал министр"

http://conflict.rbc.ua/rus/minfin-dopuskaet-vozvrashchenie-ukraine-chasti-sobstvennosti-15082014143900

А ведь Шлапак был похож на образованного. Даже был ректором какой-то киевской бизнес-школы. Только невдомек Шлапаку, что Парижской клуб ни цента не списал России. Это Россия, как член ПК, списала долги Афганистану, Ираку и прочим.

А может Шлапак хочет получить в качестве актива долг Афганистана/Ирака перед СССР и на его основе "розбудуваты державу"?:-)
Tags: Украина
Subscribe

  • Литература и деньги

    Томас Пикетти правильно отметил, что во французской и английской классической литературе конца 18- 19 веке регулярно встречаются описания денежных…

  • Борьба с излишними заимствованиями в языке

    У Загоскина есть специальный рассказ, «Письмо из Арзамаса», против излишних заимствований в русском языке. Писатель считал, что заимствовать слова…

  • Читали ли вы Загоскина?

    Писателя первой половины 19 века Михаила Николаевича Загоскина у нас сейчас мало кто читал, но слышали многие. Именно его упомянул Гоголь в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments