gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Читая подшивку интернета (21 февраля 2000 г.). О внешнем долге

"Долговое бремя России настолько велико, что если Россия не добьется существенного экономического роста, то в ближайшие несколько лет страна будет находиться на грани дефолта. Это будет лишь вопросом времени либо очередной дефолт станет возможен "благодаря" падению цен на нефть, либо он совпадет с пиками платежей (2003, 2005, 2008), но, вполне вероятно, что с этой проблемой может столкнуться тот самый президент, «подарок» которому был сделан накануне выборов. Очевидно, что если состоится ещё один дефолт, то у России есть одна-единственная надежда на новую реструктуризацию – четвёртый транш «вэбовок». Практически весь остальной долг является однородным и неисполнение обязательств по одной его части немедленно ведёт к кросс-дефолту по всему массиву долга. "
Tags: 10 лет спустя
Subscribe

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Природный феномен

    Возвращался давеча на самолете из Адлере в Москву. Если в горах Кавказа на высотах от 700 метров ещё лежит снег, внизу о нем не осталось и следа. И…

  • Еще один "борец с несправедливостью" расчехлился

    Теперь ждем, когда АП поручит Семину возглавить какую-нибудь Марксистко-сталинскую партию :-)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments