gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Креакл за МКАДом

Кто помнит Марию Баронову? Ну та, которая весной-летом 2012 года рассекала по митингам на самокате в откровенных нарядах, а потом ещё писала открытые письма Лимонову с откровениями, как его книги научили её заниматься сексом doggy-style:-)

Так вот она сейчас эмигрировала от Путина в Астану и пишет какие перспективы ждут там креативный класс:

"Если говорить о рынке сферы услуг в Астане, то она пребывает где-то в районе Москвы начала нулевых. Несколько ТЦ уже есть, но куча ниш абсолютно пусты. Пока идешь с утра до офиса, хочется открыть немедленно пару точек ремонта обуви, кафе, начать срочно предлагать местному Акимату (мэрия) пиар-проекты и вообще обогатить вечернюю культурную жизнь. Автоматически это увеличит и количество рабочих мест для местных. Языковые курсы, ивент-агентства, пропаганда здорового образа жизни и открытие спорт-клубов. Все это есть, но рынок может вырасти значительно.

Языковая среда та же, плюс можно заняться изучением казахского. Но при этом нет этой потребности срочно начать писать о политике и ею интересоваться. Так как вы находитесь в другой стране, то вас просто перестает волновать тема немедленного наступления всеобщих честных выборов и вот этого всего. Идеальная ситуация для всех гуманитариев, которые хотят на некоторое время заняться чистым творчеством и рассказать о московских методах управления процессами
."

Написано красиво. И если с пиар-, ивент- агнентствами, а также языковыми курсами все понятно.
То сколько точек по ремонту обуви открыли гуманитарии в Москве с помощью "московских методов управления" с начала 200-х?:-) :-)
Я так понимаю, что все московские ремонты обуви созданы ещё 100 лет назад и контролируются отнюдь не гуманитариями, а кастой ассирийцев-обувщиков.
Subscribe

  • О Пугачевой

    Где-то в конце 80-х , возможно на пике карьеры Пугачевой, а может пик был уже пройден, ходил анекдот: «Цитата из учебников 21 века: — Брежнев —…

  • Самая главная новость в Британии

    Как не включишь BBC World , так сплошные рассказы о суде над Дереком Шовином, бывший полицейский, арестовывавшего Джоржа Флойда. И при этом рассказ…

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments