gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Где базироваться Добролету-плюс

Перезапущенному лоукостеру Аэрофлота Добролет-плюс не нашлось места в Шереметьево:
"Аэропорт Шереметьево отказал в слотах лоукостеру «Аэрофлота», пишет «Коммерсантъ». Таким образом у трансформируемого лоукостера снова возникли проблемы с базированием.

В пресс-службе аэропорта Шереметьево «Ъ» сообщили, что «Аэрофлот» запрашивал слоты под нового дочернего перевозчика, но «запрос не был удовлетворен».
"

Терминал В, или по старому Шереметьево-1, из которого начинал полёты первый Добролёт, через полгода пойдёт под снос.
В новом Шереметьево мест не оказалось. Но Добролету и не нужно туда лезть. Из Терминала D летают самолёты Аэрофлота и возникла бы не нужная конкуренция между основной авиакомпанией и низкобюджетной дочкой.

Лучший вариант - ВНУКОВО.
Аэропорт расположен ближе всего к Москве. От метро Юго-западная за 20 минут можно доехать на городском автобусеавтобусе. Для клиентов лоукостера, которые считают каждый рубль, возможность доехать в аэропорт за 20 рублей, вместо 320 руб на Аэроэкспрессе очень важна.
Tags: авиа
Subscribe

  • Северный поток-2, как зеркало...

    На днях США и Германия пришли к договоренности о прекращении конфликта вокруг Северного потока-2. Хотя если посмотреть не предвзятым взглядом —…

  • Курьер на велосипеде

    У некоторых левых существует мнение, что современные курьеры это один из самых угнетаемых и бесправных классов общества. Так вот, курьер на…

  • О налогах

    Уж не знаю насколько серьезно, но кажется наши власти задумались об одной из самых вопиющих проблемах России: неравномерность налоговых поступлений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments