gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

"Невезучие":-)

Покупал давеча линолиум. Магазин универсально-строительный, но из-за экономии места рулоны с материалом расставили стоя, а не горизонтально на барабанах.
Выбрал марку, продавцы приступили к отрезанию нужного размера. А продавцы - это маленькие щупленькие женщины. Рулон шириной 2 метра, тяжёлый. Стали его опускать, я помогаю, у одной продавщицы падают очки, она на них наступает и ломает дужку.

Как-то отмерили размер, сделали отрез. Резал я.

Начали поднимать рулон, чтобы установить вертикально, и тут он задевает другой рулон, он падает, задевает следующий, и по эффекту домино в магазине развалилось половина угла с линолиумом!!!
Subscribe

  • О сайтостроении

    Не понимаю зачем многие компании меняют многолетний рабочий дизайн и движок сайта. Вот был хороший новостной сайт RBC.RU . Где -то года три назад…

  • О Пугачевой

    Где-то в конце 80-х , возможно на пике карьеры Пугачевой, а может пик был уже пройден, ходил анекдот: «Цитата из учебников 21 века: — Брежнев —…

  • Самая главная новость в Британии

    Как не включишь BBC World , так сплошные рассказы о суде над Дереком Шовином, бывший полицейский, арестовывавшего Джоржа Флойда. И при этом рассказ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment