gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

"Невезучие":-)

Покупал давеча линолиум. Магазин универсально-строительный, но из-за экономии места рулоны с материалом расставили стоя, а не горизонтально на барабанах.
Выбрал марку, продавцы приступили к отрезанию нужного размера. А продавцы - это маленькие щупленькие женщины. Рулон шириной 2 метра, тяжёлый. Стали его опускать, я помогаю, у одной продавщицы падают очки, она на них наступает и ломает дужку.

Как-то отмерили размер, сделали отрез. Резал я.

Начали поднимать рулон, чтобы установить вертикально, и тут он задевает другой рулон, он падает, задевает следующий, и по эффекту домино в магазине развалилось половина угла с линолиумом!!!
Subscribe

  • О новом криворуком строительстве

    Уже как-то писал о том, что в регионах строят новые аэропорты абсолютно без продуманной связи с городом Теперь дело дошло и до Москвы. В конце…

  • Вот и сказке конец

    МОСКВА, 14 фев /ПРАЙМ/. Авиастроительный концерн Airbus завершает производство крупнейшего в мире серийного пассажирского авиалайнера A380,…

  • Через какой сервис не стоит покупать авиабилеты

    При покупке авиабилетов я использую следующий порядок: 1. Сперва ищу подходящий по времени и цене маршрут через www.skyscanner.ru 2. Потом для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment