gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

РБК.

С 1998 основным новостным сайтом, который я читал, был РБК: www.RBC.Ru
В конце 90-х РБК  и источник новостей,и курса доллара, и даже дискуссионная площадка. Форум.РБК, хотя и просуществовал недолго, но по накалу дискуссий, участникам, был во многом предтечей жж.

РБК меня устраивал во всем: и оперативность подачи информации, и независимость изложения, и форма представления. За более, чем 15 летнюю историю сайт конечно же менялся, становился более разнообразным, но основная форма сохранялась:

В центре вверху: основные новости.
Чуть левее самая свежая основная новость.
В центре: все текущие новости.


И вот на выходных РБК запустил новую версию сайта. Текущие новости перенесли влево узкой полоской. Читать абсолютно неудобно. Каждый заход на сайт вызывает только отрицательные эмоции.
Видимо придётся попрощаться с РБК и перейти на другой новостной сайт
Subscribe

  • О Пугачевой

    Где-то в конце 80-х , возможно на пике карьеры Пугачевой, а может пик был уже пройден, ходил анекдот: «Цитата из учебников 21 века: — Брежнев —…

  • Самая главная новость в Британии

    Как не включишь BBC World , так сплошные рассказы о суде над Дереком Шовином, бывший полицейский, арестовывавшего Джоржа Флойда. И при этом рассказ…

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments