gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

РБК.

С 1998 основным новостным сайтом, который я читал, был РБК: www.RBC.Ru
В конце 90-х РБК  и источник новостей,и курса доллара, и даже дискуссионная площадка. Форум.РБК, хотя и просуществовал недолго, но по накалу дискуссий, участникам, был во многом предтечей жж.

РБК меня устраивал во всем: и оперативность подачи информации, и независимость изложения, и форма представления. За более, чем 15 летнюю историю сайт конечно же менялся, становился более разнообразным, но основная форма сохранялась:

В центре вверху: основные новости.
Чуть левее самая свежая основная новость.
В центре: все текущие новости.


И вот на выходных РБК запустил новую версию сайта. Текущие новости перенесли влево узкой полоской. Читать абсолютно неудобно. Каждый заход на сайт вызывает только отрицательные эмоции.
Видимо придётся попрощаться с РБК и перейти на другой новостной сайт
Subscribe

  • Северный поток-2, как зеркало...

    На днях США и Германия пришли к договоренности о прекращении конфликта вокруг Северного потока-2. Хотя если посмотреть не предвзятым взглядом —…

  • Курьер на велосипеде

    У некоторых левых существует мнение, что современные курьеры это один из самых угнетаемых и бесправных классов общества. Так вот, курьер на…

  • О налогах

    Уж не знаю насколько серьезно, но кажется наши власти задумались об одной из самых вопиющих проблемах России: неравномерность налоговых поступлений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments